選択された部分を音声で聴くにはJavaScript が必要です

ページの先頭


【参加者募集】前沢牛・いわて奥州牛をメイン食材にした第6回食の黄金文化・奥州料理コンクールの表彰レセプション&試食会を開催します

最終更新日: 2017年12月25日

  食の黄金文化・奥州料理コンクール実行委員会では、同コンクールの表彰レセプション&試食会を下記のとおり開催いたします。

ロゴマーク

  今年のコンクールのテーマは、奥州市産食材を使用した「牛肉を使った新感覚の鍋料理」となっており、当日は、最終審査に残った10作品のほか、審査員を務める有名シェフのオリジナルメニューも味わえます。また、伊藤シェフの料理実演もあります。

  皆様の多数のご参加をお待ちしております。

 

●日時 平成30年2月17日(土) 午後6時~

 

●場所 プラザイン水沢(奥州市水沢区佐倉河字後田29)

 

●参加費 5,000円(グラスワイン1杯・ソフトドリンク込み)

 

●定員 100人 ※要申込み、先着順

 

●申込受付期間及び申し込み方法

  平成30年1月10日(水)~2月2日(金)

  お電話にて食の黄金文化・奥州料理コンクール実行委員会事務局(0197-24-2111)まで、お申し込みください。

  参加費のお支払いは、2月2日(金)までに、(1)事務局に持参されるか、(2)銀行振込となります。

 

●問合せ・申込先

  食の黄金文化・奥州料理コンクール実行委員会

  (奥州市役所総務企画部元気戦略室内 0197-24-2111)

表彰レセプション&試食会チラシ
+ + + お問い合わせ + + +
元気戦略室
電話: 0197-24-2111(内線461~465)  FAX: 0197-22-2533
奥州市 Copyright(c) Oshu City All rights reserved.