ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > おうしゅう旅浪漫 > 【参加者募集】食の黄金文化・奥州料理コンクール表彰レセプション&試食会開催!!

本文

【参加者募集】食の黄金文化・奥州料理コンクール表彰レセプション&試食会開催!!

印刷用ページを表示する 更新日:2019年12月26日更新
<外部リンク>

ロゴマーク

 

食の黄金文化・奥州料理コンクール実行委員会では、同コンクール表彰レセプション&試食会を開催いたします。

 

 

今年で8回目となるのコンクールは、テーマを「奥州市産の牛肉とピーマンを使った“元気が出る”レシピと題して全国各地から52名の応募があり、一次審査を通過した10名が最終審査に臨みます。
次代の料理人によるナンバー1決定戦!その決定の瞬間に立ち会ってみませんか!
また、レセプションでは、審査員や出場者とともに最終審査に残った10作品を味わえます。

多数のご参加をお待ちしております。

レセプションチラシ

● 日時

 令和2年2月22日(土曜日)  表彰式 午後5時~  レセプション 午後6時~

● 場所

 プラザイン水沢(奥州市水沢佐倉河字後田29)

● 料金

 5,000円(グラスワイン1杯・ソフトドリンク込み)

● 定員

 100名 ※要申込み、先着順

● 申込受付期間及び申込方法

 令和2年1月6日(月曜日)~2月7日(金曜日)

 E-mail・Faxまたはお電話にて食の黄金文化・奥州料理コンクール実行委員会事務局(0197-34-1587)まで申し込みください。
 料金のお支払いは、2月7日(金曜日)までに、事務局に持参されるか、口座振込でお願いいたします。

● 問合せ・申込先

 食の黄金文化・奥州料理コンクール実行委員会(奥州市役所農林部食農連携推進室内)