~復刻版~令和3年度掲載!管理栄養士オススメ減塩レシピ 更新日:2024年04月21日 ページID: 1254 管理栄養士がオススメする減塩レシピです 令和3年度に1年間掲載した、地元の旬の食材を使った人気の減塩レシピを掲載します 令和3年度おすすめレシピはこちら 月別おすすめレシピ 4月さわらのミモザ焼き 5月カラフルかつおサラダ風 6月枝豆と切り干し大根のつくね 7月サバのさっぱり夏野菜ソース 8月彩り野菜のまるごと梅風味 9月秋なすのピリ辛あえ 10月3種のきのこの和風ナムル 11月さばのケチャップソース和え 12月白菜とベーコンのミルク煮 1月小松菜と厚揚げのたっぷりおろしあんかけ 2月白菜とツナのポン酢和え 3月おとし卵の元気みそ汁 4月おすすめレシピ 戻る 5月おすすめレシピ 戻る 6月おすすめレシピ 戻る 7月おすすめレシピ 戻る 8月おすすめレシピ 戻る 9月おすすめレシピ 戻る 10月おすすめレシピ 戻る 11月おすすめレシピ 戻る 12月おすすめレシピ 戻る 1月おすすめレシピ 戻る 2月おすすめレシピ 戻る 3月おすすめレシピ 戻る 管理栄養士おすすめレシピリンク先 管理栄養士おすすめ!からだ 活き活きレシピ ~復刻版~令和5年度掲載!管理栄養士おすすめ!からだ 活き活きレシピ ~復刻版~令和4年度掲載!管理栄養士おすすめ!からだ 活き活きレシピ ~復刻版~令和2年度掲載!管理栄養士オススメ減塩レシピ ~復刻版~令和元年度掲載!管理栄養士オススメ減塩レシピ この記事に関するお問い合わせ先 健康増進課 健康づくり係〒023-8501岩手県奥州市水沢大手町1-1電話番号:0197-34-2903ファックス:0197-51-2373メールでのお問い合わせ よくある質問 みなさまのご意見をお聞かせください このページの内容は分かりやすかったですか わかりやすかった普通わかりにくかった このページは見つけやすかったですか 見つけやすかった普通見つけにくかった
更新日:2024年04月21日